返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763444.shtml
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15615688851
  • 手机:15615688851
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵 煤矿用防灭火液压泵

泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵 煤矿用防灭火液压泵

泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵 煤矿用防灭火液压泵
添加时间:2019-12-02 17:29:39
泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵 煤矿用防灭火液压泵,品牌:宇成,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:1000 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵 煤矿用防灭火液压泵

BH-40/2.5防灭火液压泵,煤矿用防灭火液压泵,BH-40/2.5液压泵,BH-40/2.5液压泵介绍

泰安市宇成矿用设备有限公司从事矿山救护装备、通风设备、仪器仪表的生产与销售,公司是集设计、生产、销售和售后服务为一体的科技型企业。我们的主营产品包括有煤矿用移动式防灭火注浆装置,阻化剂喷射泵,防灭火液压泵站,燃油惰气发生装置、燃油惰气泡沫发生装置、高泡灭火装置、仪器仪表、救援装备等等,产品种类比较多。下面主要介绍一款煤矿用防灭火液压泵BH-40/2.5。

一、BH-40/2.5防灭火液压泵型号表示:

BH-40/2.5

B——泵类

H——灭火用

40——额定流量(L/min)

2.5——额定压力(MPa)

二、BH-40/2.5防灭火液压泵介绍:

BH-40/2.5煤矿用防灭火液压泵又名阻化剂喷射泵(矿用阻化泵),主要用于煤矿井下喷洒阻化剂。煤矿通过向工作面、采空区、浮煤等区域喷洒阻化剂溶液,防止井下煤炭的氧化、自燃。该泵具有体积小、重量轻、移动方便等特点,适合井下移动防火和阻化剂的喷洒工作。

三、BH-40/2.5防灭火液压泵主要技术指标:

额定压力:1~2.5MPa

--射程:15m

额定流量:40L/min

功率:3.0KW

电压:380/660V  660/1140V

重量:78kg

外形尺寸:750x450X350mm

转速:700~800r/min

四、BH-40/2.5防灭火液压泵技术特征:

1、液压泵是阻化剂防火技术中的关键设备,随机配备必要的管路、过滤器、调压阀、喷枪等系统配件。

2、液压泵喷洒阻化液的方式可根据现场情况进行灵活调整,即可用喷枪直接向残煤喷射阻化剂,又可利用于雾化喷头喷雾,还可用于向煤体压注阻化剂。

3、液压泵具有体积小、重量轻,运输携带方便等特点,尤其适用于井下自然条件较差,设备和人员运行不方便的工况环境。

4、液压泵需2~3名作业人员,另外配置一辆盛装阻化剂溶液的矿车就可以进行工作。

     煤矿用防灭火液压泵又叫防灭火阻化泵,是现在煤矿中应用比较广泛的泵类产品,泰安宇成BH-40/2.5防灭火液压泵质量有保证,售后服务到位,可以放心购买。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763444.shtml