返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763448.shtml
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15615688851
  • 手机:15615688851
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西BZ-36-3防灭火阻化多用泵 矿用阻化泵质量可靠

山西BZ-36-3防灭火阻化多用泵 矿用阻化泵质量可靠

山西BZ-36-3防灭火阻化多用泵 矿用阻化泵质量可靠
添加时间:2019-12-02 17:29:39
山西BZ-36-3防灭火阻化多用泵 矿用阻化泵质量可靠,品牌:宇成,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:1000 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

山西BZ-36-3防灭火阻化多用泵 矿用阻化泵质量可靠

BZ-36-3防灭火阻化多用泵,矿用阻化泵,BZ-36-3矿用阻化泵,煤矿用防灭火阻化多用泵

安全生产重于泰山,煤矿井下环境比较恶劣,未知危险无处不在,煤炭自燃现象也会发生,BZ-36-3防灭火阻化多用泵可以有效快速地喷洒阻化剂进行灭火,防止火苗蔓延,从而保障了井下工人的安全。所以说煤矿用防灭火阻化多用泵是安全生产的必备产品。

一、BZ-36-3防灭火阻化多用泵介绍:

矿用阻化泵主要用于煤矿井下喷洒阻化剂溶液防止煤炭自燃发火。适于采煤工作面采空区浮煤喷洒阻化剂防火或高冒顶插管压注阻化液防火。

采用本液泵既可用喷枪直接向残煤喷射又可利用雾化喷头喷洒,而且只 需2-3人及一辆矿车盛装阻化剂溶液就可进行工作,抑制煤炭自然发火,实为煤矿井下不可多得的小型、轻便、经济、实用、常备的防火设备。从而更利于对抗井下自然条件差而造成的设备与人员的运行不便。因此越是在难以运进较大设备的地方,它越是最为适宜。

二、BZ-36-3防灭火阻化多用泵参数:

BZ36/3阻化泵型式:煤矿井下轻便型担架式;

阻化泵配套电机: 3KW双电压(380/660V)防爆电机;

--压力:3MPa ;

重量:65Kg;

--流量:36-40L/min;

--射程:>20m(接20m管路,平射无风时);

外形尺寸:(长×宽×高)1500×490×600mm。

BZ36/3防灭火阻化多用泵执行标准,Q/ZXL 002-2009

三、BZ-36-3防灭火阻化多用泵用途:

BZ -36-3型煤矿用防灭火阻化多用泵重点用于煤矿井下喷洒阻化汽雾以及喷射阻化剂溶液,防止煤炭氧化自燃。它不仅体态轻盈且方便携带,更因其体积小,从而更利于对抗井下自然条件差而造成的设备与人员的运行不便。因此越是在难以运进较大设备的地方,它越是最为适宜。

四、BZ-36-3防灭火阻化多用泵特点:

体积小,重量轻,运输携带方便,尤其对于井下自然条件较差,设备和人员运行不方便,难于运进较大型设备的地区最为合适,采用本液泵既可用喷头直接向残煤喷射又可利用雾化喷头喷洒,而且只需2-3人及一辆矿车盛装阻化剂溶液就可进行工作,抑制煤炭自然发火,实为煤矿井下不可多得的经济、实用、常备的防火设备。

泰安市宇成矿用设备有限公司历年来专业从事矿用设备的开发与生产,并在同行业取得了领先水平,泵类设备一直是我公司畅销的产品之一,这不仅仅是因为我们的产品质量好,更是因为我们的售后服务周到,让你一次消费,多次回报。泰安宇成泵类专家,期待你的来电。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763448.shtml