返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763451.shtml
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15615688851
  • 手机:15615688851
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西榆林矿用阻化泵站BZ4/15-G 新型矿用阻化泵

陕西榆林矿用阻化泵站BZ4/15-G 新型矿用阻化泵

陕西榆林矿用阻化泵站BZ4/15-G 新型矿用阻化泵
添加时间:2020-01-06 15:58:05
陕西榆林矿用阻化泵站BZ4/15-G 新型矿用阻化泵,品牌:宇成,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:1000 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

陕西榆林矿用阻化泵站BZ4/15-G 新型矿用阻化泵

矿用阻化泵站BZ4/15-G,新型矿用阻化泵,矿用阻化泵厂家,陕西矿用阻化泵,榆林矿用阻化泵

      泰安市宇成矿用设备有限公司是一家从事矿用泵类设备开发与生产销售为一体的企业。我们主营各种矿用泵类产品,包括潜水泵,阻化泵,电动泵,注浆泵,封孔泵等等,欢迎前来选购。BZ4/15-G矿用阻化泵站是我们的畅销产品之一。

一、BZ4/15-G矿用阻化泵站技术参数:

1、外形尺寸:(2100*1200*1400)mm

2、额定流量:67L/min

3、额定压力:15MPa

4、电压:660/1140V

5、功率:18.5kw

6、总重量约1100kg

二、BZ4/15-G矿用阻化泵站组成:

BZ4/15-G矿用阻化泵是由矿用平板车、矿用隔爆三相异步电动机、隔爆真空电磁启动器、箱体、停液断电装置、雾化泵、搅拌器、储液箱组成的。

三、BZ4/15-G矿用阻化泵站产品特点:

1. BZ4/15-G矿用阻化泵站所采用的高压柱塞泵的活塞由高密度陶瓷材料制作而成,具有耐腐蚀、耐高温、密封性能好和寿命长的特点;

2. BZ4/15-G矿用阻化泵站雾化率≥85%,雾化颗粒10-30微米,雾化效果好;

3.采用304不锈钢,具有防腐蚀功能;

4. 配置阻化剂自动搅拌装置,具有搅拌均匀、搅拌效率高的特点

5.整机配置缺液断电保护装置,可实现缺液断电功能。

6. 整机配置阻化剂浓度测量仪,可实时监控阻化剂溶液浓度。

四、BZ4/15-G矿用阻化泵站操作步骤:

开动机器之前,必须将吸水滤网放入水中,将调压阀手柄向顺时针方向搬足,正确启动动力机,启动后,使之运行10分钟到15分钟期间不要加压;液压泵不能脱水动转,以防止活塞碗损坏;使用中需要加压时,可将调压阀受柄向反时针方向掀动,旋下调压阀手柄,直到压力指示器指示所需的压力;当泵的工作情况正常时,打开截止阀进行喷洒。

BZ4/15-G矿用阻化泵站适用于采煤工作面老塘残煤阻化剂溶液喷射防火,处理高冒顶残煤预防自然发火,采煤工作面老塘残煤阻化剂溶液汽雾防火等,产品应用广泛。泰安宇成新型矿用阻化泵为你提供。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ:2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng11.c.1421.com.cn/sell/itemid-763451.shtml